Эхо гулкою высью

Эхо гулкою высью,
Тишина вязкой топью.
Мы на чём-то сошлись,
В чём-то за, в чём-то против.

Перестуком вагонным,
Перегудом станичным
Вспоминаем рассказы
О случившемся личном.

Почему-то в дороге
Мысли проще и легче.
Иногда знают ноги
Больше чем наше сердце.

Наше счастье в движеньи.
От поездки к поездке.
По устойчивым рельсам,
Даже если небесным.
2019.10.22


Рецензии