Ещё осень вся

У нас есть для счастья ещё осень вся
И не все песни птицы нам спели,
Пусть время проходит, лета унося,
Многое ещё с тобой успеем.

Зима есть ещё у нас перед вечным
Тёплым уютом сбывшихся чаяний
И только затем две зажжённые свечи,
Своё взяв от жизни, растаем мы.

24.10.19.


Рецензии