Люди севера

Люди севера идут
Люди с севера придут
Люди с жаждой расселения

Они возьмут тебя с собой
Они сожгут твоих богов
Они сожрут твоих детей
Они разрушат все столбы твоей красивой суеты
Построят новые дома
Из холода и вечного льда
Покроют мраком небеса
Затмят свет солнца и огня
Своим сеянием изольда

Ничто не держит их зверей внутри
Они не знают боли и тепла
Тебе не спрятаться в лесу
Тебя найдут по следу крови на снегу
Тебе не скрыться  и в морях
Они всё знают о плавающих льдах
Тебе не скрыться в сердце гор
Они стирают горы в прах

Люди севера идут
Люди с севера придут
Люди с жаждой расселения

Твои новые боги
Покрытые инеем и болью
Твои новые дома
Сооружены из стали цвета крови
Твой новый идеал
Светлоголовый оригинал
Твои новые мечты
Чисты от навязанной дороговизны

Теперь ты часть его
Кровавый флаг и новый знак
Тебя сковали силой грозной
Теперь нет я, меня, моё, твоё или её
Есть часть его, огромного, фундаментального!

Люди севера идут
Люди с севера придут
Люди с жаждой расселенияяяяяЯ


Рецензии