тропинка опять не смеется из абуль ала

Тропинка опять не смеется.
Амбар все грустит все грустит.
Опять паутинка порвется.
Она в этих звездах летит.

А все листопад возле дома.
А он,все упал навека.
А он все другая истома.
Другая....и вдруг облака.

Деревня пустынная скраю.
Когда то вернется в миры.
А я листопад вспоминаю.
Который всегда с мишуры....


Рецензии