2695. Познания. Враг - Это Друг или Как?

РУБРИКА…НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

«ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРАГА – СДЕЛАТЬ ЕГО
ДРУГОМ.»
ГЕНРИХ IV

…ЭТО НЕВОЗМОЖНО…
...ВРАГА СДЕЛАТЬ ДРУГОМ…ВОТ СОБЕСЕДНИКОМ…
ДА…ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ…ОТ ЭТОГО УМНЕЕШЬ…
ВЕДЬ ВЫСЛУШАТЬ ЧУЖИЕ МНЕНИЯ…
ИЛИ МЫСЛИ…ВСЕГДА ЛУЧШЕ…ЧЕМ НЕ ЗНАТЬ ИХ
ВООБЩЕ…
...ЗАТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ…ЧТО ОН…
ВРАГ…ДУМАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ…И СДЕЛАТЬ ВЫВОД
СЕБЕ НА ВООРУЖЕНИЕ…
…А ДРУГОМ…ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО…
…ЛИШЬ…ПОТОМУ ЧТО…ВИДЯ ЛИЧНОСТЬ НЕПРИЯТЕЛЯ…
ПОСТОЯННО ИДЕТ БОРЬБА С САМИМ СОБОЙ…НЕПРИЯЗНИ…
О КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБЕ…КАКОЙ…

ВЕРЛИБР


Рецензии