Смотрю

Смотрю сегодняшние фильмы
И не верю ничему.
Актёры просто инфантильны
И что играют не пойму.
Ни мысли нет,
                ни диалога,
Пустая глупая пальба.
И что актёр он,-похвальба,
И самомнение,-
               от Бога!..
Это не русское кино,
Не наше,
            не советское:
Какой-то бизнес,
                с ним дерьмо
Дешёвое и мерзкое.
В них нет любви,
                сплошь блуд обман,
Пустые отношения.
Заполонила грязь экран,
Критериев крушение...
Дремлю под кино ерунду,
Под музыку экранную.
Как близнецы весь день идут
Фильмишки бесталанные... 


Рецензии