В железную эпоху о любви...

                В железную эпоху о любви,
                о чувствах, что всего дороже,
                имён не забывая, что ушли,
                но более о тех, кто будет позже,

                Пусть оживут в расцвеченных мирах,
                не зная, что в реальности творится,
                нам творчество дано, как жизни акт,
                чтоб у пришедших радовались лица,

                Нам не в первой, потуже пояса,
                стянув шагнуть, в неведомые дали,
                а не пугать дремучее  в лесах,
                по заколдованным болотам вкруг блуждая ,

                Потвёрже чуть,  владеющих пером,
                чтоб впереди не  изданные книжки,
                а правда жизни, правда с топором,
                рубила хвост напыщенным мартышкам.   
         
                Октябрь 2019 г.


Рецензии