Как гравировка

Странность как гравировка
У каждого свой формат .
Порой порвана упаковка -
Ее полоснул очень сильный град .
Молчание - признак молитвы ,
Слова - признак почестей или похвал.
Каждый шаг - это поступь для битвы ,
Каждый вопрос - как вершина у скал.


Рецензии