21. 10. 19. Как жить Иначе

Я больше не хочу писать стихи -
Не выразить и миллионной доли,
Того, Что Есть, того - Что Мир
И Что Любовь, когда без Доли...

Я не хочу искать Слова,
В них лишь молва ...
И чувства в них отражены едва,
НО, когда Душа Всего, Обнажена ...

Камней смотрящих мне в глаза,
Деревьев, что молчат о Боли
И как Кричит Вода, захлёбываясь...
"Прогрессом" человечьей воли...

Что сделать мы должны тогда?
В Чём Эволюции Задача?
Как жить Иначе?
Спасти Планету, не убив себя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.