Дарите свою любовь

     Песня  для  двоих.
Дорожите  светлым  счастьем,
Быть  любимой  и  любить.
И  огонь  душевный  страстный.
Другу  милому  дарить.
 
Это  чувство  так  прекрасно,
Быть  любимым  и  любить.
Наша  встреча  не  напрасна,
Нас  никто  не  разлучит.
Припев.
Мы  пойдём  по  жизни  рядом,
С  чувством  пламенной  любви.
Нам  любовь  дана  в  награду,
Чтоб  до  дна  сполна  испить.

Мы  с  тобой  две  половинки,
В  бренном  мире  бытия.
По  одной  пойдём  тропинке,
В  горе  в  радости – любя.

Чувства  нет,  в  душе  ценнее,
Чем  взаимная  любовь.
Та,  что  души  наши  греет,
И  волнует  в  теле  кровь.
2019 г.


Рецензии
Чудесная песня, Владимир.
Без любви нам не прожить, будем ею дорожить.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   28.10.2019 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   29.10.2019 10:42   Заявить о нарушении