А на плечи

А на плечи твои ночь приземлилась
Как хотелось,чтоб в меня ты влюбилась
и в прическе затаилась Луна
в эту ночь меня оставив без сна

а на плечи твои утро осело
предрассветное и нежное тело
губы алые на солнце похожи
как хотелось ,чтоб влюбилась ты тоже

по тебе схожу я снова с ума
все равно с тобой мне осень ,зима
все равно весна пришла или лето
мы не будем с тобой спать до рассвета

А на плечи твои ночь опускалась
ты ,как первая звезда улыбалась
и дарила мне волшебный рассвет
мне тебя дороже не было,нет

А,Нагорный 25 октября 2019г


Рецензии