Воробьиная потасовка

Под склоки воробышков местных
Гуляю в тиши пустыря,
Где им мои тропки известны
И этому радуюсь я.

Что птичек собой, не пугая
Прошёл мимо стайки вперёд
Когда себе корм добывая
Рассорился этот народ.

И дружная их потасовка
Внимание моё отвлекла,
От той в октябре обстановки
Что в поле осеннем была.

Возможно и юрких синичек
Базар этот птичий привлёк,
Где перья летели от птичек
Неся тем прекрасный урок.

25.10.2019 05:58


Рецензии