ЮП

Я , ты , кофе и залив
Вот так я вижу нашу встречу
Пусть потеряю я дар речи
Ты не молчи

Ты расскажи что изменилось
Со дня как разошлись пути
Ты засмеёшься истерично
И на душе станет цвести

Поговорим в захлёб , надеюсь
Нам есть о чем поговорить
Накрою пледом твои плечи
Ты только не молчи .


Рецензии