Там где мы мир исполнен святой доброты

Мы живём, день за днём совершенствуя мир.
Нам привычны рабочие робы.
Мы уходим в дела из уютов квартир
И торим свои новые тропы.

Там, где мы, мир исполнен святой доброты,
Процветают искусства и знанье.
Поверяются делом благие мечты,
Нашим смелым и умным стараньем.

Где нас нет - жизнь полна неотступной вражды.
Блуд и лесть правят балом амбиций.
Искажается девственный лик красоты.
Злость коверкает нервные лица.

Мы совместно идём и на бой, и на труд,
Не щадим своих сил и здоровья.
Он свершился уже, исторический суд,
Путь Российский полит нашей кровью.

Мы владеем, как наши отцы, бытиём,
Высветляем зачёрненность смерти.
Мы живём, чтобы быть основным естеством,
Центром сил в мировой круговерти.


Рецензии
РОССИЯ ТОЛЬКО ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ. НАМ ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ НЕ НАДО. А ВОТ США ЧТО У НАС НАДО? СТИХ, КАК ПЕСНЯ. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВО ВРЕМЯ.

Тамара Белова 2   10.10.2023 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.