Путинизм

Базис нарушен, - падает надстройка
Рабочих нет, артистов не сдержать
Шаг, - два назад - теряется помойка
И дух помойки будет нас кончать...

"Мне говорят , он маленького роста..."
И с ним не оберёшься ты проблем
Я не скажу, что жить мне с этим просто
Но он мне нравится, а в чём смысл теорем?

Что делать нам? - Скажи-ка всем Володя
А мы, все предложенья, обсмеём
Вот и посмейтесь из последней силы
Мы из болота вашего уйдём.

Нас развела судьба... О, жизнь, жестянка...
Он бросил нас. Не хочет нас  вести...
Над кем же нам, скажите, издеваться?
Мы не привыкли улицы мести.

Произведён в болоте перестройки
Наш, дух болотный, хочет всё ломать
Сухой закон, а наш закон попойки
Мы не хотим другого понимать.

P.S.
Над конкретным, - опознанье
И особый взгляд на мир
Если нет у вас сознанья
Вы, тогда, не господин...


Рецензии