Дюны Пермского моря

Песка, воды и света волны,
их ослепительные гребни.
Сюжет борьбы настолько древней,
насколько же и вечно вздорной.
Пустыня не подвластна морю,
и в бездне лет янтарный берег,
стихии не страшась истерик,
продолжит за пространство спорить.
А через четверть миллиарда
годов останутся лишь дюны,
да тишь боров сосновых юных
в границах городского сада.
25.10.19
Рисунок автора
Ссылки на все 45 видеоклипов дополненной реальности сборника «Цифровые визуализации» размещены в дневниковой записи от 14.01.20 http://www.stihi.ru/diary/permyak/2020-01-14


Рецензии