Романтические сны

Кто ты? – рыцарь мой прекрасный,
Ты пришёл из дальних стран,
Утешитель слёз напрасных
И целитель давних ран.

Я всегда тебя искала
Сердцем, трепетной душой.
И среди толпы узнала,
Очарована тобой.

Хвост рассыпала комета,
Украшая небосклон,
Словно добрая примета
Озарила сказкой дом.

Я не знаю, сердце – знает:
Лёгкой поступью весны
Даже осенью бывают
Романтические сны.

Но милей всего на свете -
Нет, не сон и не мечты,
Мне милей, что на планете
Точно есть на свете ты!



19 сент. 2012 г.


Рецензии