Полезно идти в темноте кромешной

Полезно идти в темноте кромешной
И чтоб тишина аж до звона в ушах.
Мозг блуждает тогда по всему организму, конечно.
Мы чувствуем сразу, где заседает душа.
У иного она заседает где-нибудь в пятках,
У иного она заседает где-то в паху,
У иного в заднем проходе крадётся украдкой,
У иного, конечно же, прямо в мозгу.

24.10.2019г


Рецензии