984С Эра предательства

Значения не придаём,
тому, что нас предавали.
Ведь сами же  повод даём,
чтоб те же вручили медали.

У Господа видно есть полк,
куда собирает он лучших.
И видимо есть в этом толк ,
коль он отделяет заблудших.

Ему предстоит идти в бой
и в спину чтоб не стрельнули,
там каждый солдат – герой,
с такими не страшно под пули.

Мы ж все тут мечтаем живя,
сложились чтоб обстоятельства,
когда по-библейски любя,
закончилась эра предательства.
                23.10.2019
Конкурс - Судим будешь 29
http://www.stihi.ru/2019/11/13/4710


Рецензии