Я пишу рассказы и стихи

Я ловлю эмоции рассветов,
Запахи ветров в дыхании лета.
И фонарь на черною Невой,
Что качает небо надо мной.

Я пишу рассказы и стихи.
 Мир фантазий , грезы и мечты.
Сны ночные. Я пишу роман,
Где герой романтик. Не богат.

Рассмеется тот, кто знает всё.
А злодей где? Как же без него?
Улыбнусь. Как жаль скажу ему.
Бармалеев  тут же пропишу.

Будет мир жестоким иногда.
Но Любовь там победит всегда!


Рецензии