Есть те

Есть те кого мы любим не за это —
Сказители душевных небылиц.
Приходит лето и уходит лето
Они глядят с желтеющих страниц

Чтоб нам сказать слова о смысле жизни
Сквозь пустоту бессмыслицы вождей
И как дороги дороги отчизне,
Как с каждым вдохом Родина чуждей.


Рецензии