Стихи про пародонтолога-12

Всем пародонтологам пламенный привет,
Важнее специальности в мире нет! 
Победишь пародонтоз
Ты надолго и всерьёз,
Гингивит навек излечишь.
Хоть и дорого берёшь,
Белизну зубам вернёшь.
Пасту нужную подберешь!!

25.10.2019.


Рецензии