Предречение

Когда легенды обратятся в прах.
Мечты иссякнут и родится страх.

Что мир свое величие утратит.
И от страстей свихнется или спятит.
 
Тогда болезнь бессовестных деяний.
Все заразит агонией страданий.

А тем, кто возжелал иную долю.
Взломают душу тиранией воли.

А без легенд надежды нет и снов.
Дар мудрости - наследие из слов.


Рецензии