Пенье птиц, ручья журчанье

Пенье птиц, ручья журчанье,
И родные голоса.
Для такого обожанья
И на свет ты родился!
Ветер влажный и игривый,
Пронесется вдоль дорог,
И уткнется шаловливо,
В стог соломы,как клубок.
20.07.2019.


Рецензии