Соц пакет

В таком ключе струится жизнь
Дом, жена, её ****а, работа, морг
Ты день за днём прожигаешь дни(сны)
Что в детстве грёзы видел ты

Как в космос улетаешь
Как покоряешь океаны
Людей! спасаешь из огня
Моей депрессии нет края!

И не видать конца
Возможно, я ещё не понял, зачем же здесь я
Быть может я рождён в то время, когда не счастья у людей.
А есть всего три слова: машина, дом, соц ипотека

Но только офис из пластмассы
Не снится детям по ночам
Им снится чистые равнины, по крайней мере у меня.
Мне кажется, что я в кошмарном сне
Иду по бездне из людей
С пустыми впадинами глаз
Они их продали за дом
Машину, соц пакет ...


Рецензии