Колбаса

Благословенны пища и вода
как первые зачатки дуализма...
Скорее нет, чем да... Твоя еда
наносит вред природе организма.
Просроченная на хрен колбаса,
как институт здорового питания,
(и не одна) мирволит телеса
и ждёт к своей особе почитания.


Рецензии