Свет Последней Свечи

           - Продолжительность Жизни Человека во Вселенной,
              соотносится к Абсолютному Нулю!.
               
                Анатолий Удвич  - Мысли из темноты -

- Слова Смиренья стали ВрЕдны,
  Людская Ложь Звучит Привычно!
- Страх Правит Чувством Нашей Жизни,
  хоть Двести Лет Живи Единолично!
         
  И Храм Господний Молчалив,
и Обречённо Догорают Свечи,
и Лик Мадонны не счастлив,
и Нет Спокойной Доброй Речи!
       
  И Озлобленный Человек,
Моря, Пустыни, Сотрясая,
свой разогнал Беспутный Бег,
Дубиной Смерти потрясая!

  В Нем Древний Дух завыл,
Жажда убийства Заиграла,
и всё Людское Он Разбил,
Кровь Разрушения Восстала!

  И Храм Истлел с горючими Слезами,
и Нет тАм Человека со Свечой,
И Ангел не трепещет тАм Крылами,
никто не Молится с Наивною Душой...
       
- Потоки Слов здесь Бесполезны,
  и Ложь Людей давно привычна,
  лишь Капля Солнца с Неба Слёзно,
  Блестит и Светит - как обычно...

             *****
    Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии