Случается царю...

Случается царю до черни опускаться,
Травить с ней байки ни о чем,
Но главное умней казаться,
Огнём всё выжигая и мечом.

Вставайте в хор, нам нужен голос,
Желательно погуще бас.
Скрипит саней уставших полоз,
Увозит прочь стремленья масс.

Соль растворяется побед,
Раствор мутнеет и в осадок,
Выпадает сотни бед,
Хотя на вид ещё он сладок.


Рецензии