Былое

Души частичку ветром сдуло.
Она лишь в памяти моей,
И помню, как в груди кольнуло.
И не забыть уж мне о ней.

И не было тогда мне больно.
Мне было просто тяжело
Принять и осознать. Довольно!
Что было, то давно ушло.

Ушли и слёзы и страдания,
Ушла скрипучая тоска.
Ушли все все воспоминания,
И не вернуться никогда.


Рецензии