Я смотрел на неё украдкой..

Я смотрел на неё украдкой,
Я хотел прикоснуться к ней.
Рисовал ерунду в тетрадке,
Ждал, когда стану чуть смелей...

Мне бы взять её руку нежно.
Мне бы губы её целовать.
Убирать прядь волос небрежно,
И под музыку танцевать...

Мне б обнять её сильно-сильно,
И вдыхать аромат волос.
С ней смеяться над чем-то дивным,
И о чём-то мечтать всерьёз...

Я смотрел на неё украдкой
Я хотел её. Всю хотел…

Я решился. На цепкую хватку.
Раньше так я совсем не умел...

Подойду, поцелую. В губы!
Пусть подумает, что дурак.
Но ведь так и сливаются судьбы,
Если ты далеко не слабак.


Рецензии