Хочется

Хочется важное сказать –
Говорю слишком много.

Хочется остаться в тени –
Свечу слишком сильно.

Должно быть тревожно мне,
Но тревога
Покрыта спокойствия слоем пыли.

Хочется песню спеть про молчание,
И другу поведать про одиночество.

Все начинается только, но окончания
Хочется.

Мне хочется посадить цветы, и их взращивать.
Хочется писать стихи, да с рассказами.

Хочется, чтобы жизнь была самой разною,
Яркой, или блеклой – все равно интересно раскрашивать.

Мне хочется слушать тебя, слушать в молчании.
Мне хочется спеть тебе
Песню о вечном времени.

И если начало – это окончание,
То хочется умереть единовременно.


Рецензии