Воноь отрекаемся грубя...

Вновь отрекаемся грубя,
Иначе крах, неадекватность.
Бесстыдно головы рубя
Свою показываем властность.

Вновь испохабили устав,
Вырвали страницы с честью
И всё законное поправ,
Сильны опять убогой лестью.

Терпенье - всё наше уменье,
Ждать, когда падёт сама
Конструкция из самомненья,
Благом наполнится сума.


Рецензии