Взгляд проницательный пленил

"Взгляд проницательный пленил"

Взгляд проницательный пленил,
Глаза,в них страсть,
Тебя я оценил,
Твоей улыбкой насладился всласть.
В душе твоей непокой,
Мне ты удивилась,
Тобой любуюсь одной,
В сердце любовь затаилась.

24.10.2019 год.


Рецензии