Журавлей не услышу курлыканье..

Журавлей не услышу курлыканье
И гусей перелетных клин -
Разлеглось надо мной безликое
Море серых кудлатых спин.

Расчертили дожди без просыха
За окном панораму дней
Для того, чтоб испили досуха
Всю печаль умиранья с ней.

И с гурьбой ветропадной, ворохом
Прелью, сором ее листвы,
Ало-медным шуршащим всполохом
Занялись в мой закат мосты.


Рецензии