Хороший

Нет я не злой, нет я хороший,
Таким родился я и рос,
Были предательства и слёзы,
И расхождения дорог.

Людей я повстречал не мало,
Были мерзавцы и шуты,
Кто оставлял меня без нала,
За мною бегали менты.

Не променял своих я взглядов,
И убеждениям был тверд,
Таких как я осталось мало,
Но я спрошу, с вас всех свой долг.


Рецензии