Утро пришло

Утро пришло, тишина и спокойствие,
После недавней прошедшей грозы.
Утро, прошу, разогретое солнцем,
Мне теплоту и надежду неси!
Прежние дни, бесконечно дождливые,
Нудную,серую песню вели.
Хочется летнюю жизнь хлопотливую
В милой деревне своей провести.
 20.07.2019.


Рецензии