1984?

Братство существует:
Братство – внутри Нас!!!
Телекраны губят –
всех,-кто принял фарс!!!
Много, много – крови,
смерти, слёз и лжи!!!
Люди – только Пролы,
хоть неЛицо Они!!!

«Министерство мира» –
кормится войной!((
За бесплатным сыром –
Мы бежим гурьбой!((
Много, много – боли,-
Нам несут – лжецы!
Мёртвые Герои!((
Живы подлецы!((

Встал Мыслепреступник –
мысленно с колен:
проклятый отступник,-
Он не будет нем!((
Но не изменят карты –
честных Удальцов!((
«Министерство правды»
не лишит Нас – Слов!((

Нам не обещают:
Коммунизма– Рай!((
Сразу посылают –
в неЖивую даль!((
Полицаи – мыслей
не поймают всех;
не будет в личной жизни:
вместо смеха – грех!((

Хоть мы научились –
с Большим Братом – петь!!!
Как бы – покорились,-
чтоб не умереть!!!
Но ещё пытаемся –
всё ж Людьми остаться!!!
Вот такие – Хроники
30-ть лет у Царства!((
Хроники – «Сонного Царства»…


Рецензии