ГОРИ, ГОРИ ЯСНО!

***
Как многое нужно успеть,
Пока сердце любит и бьётся.
Пока не упал- в высь взлететь.
Пока мне от счастья поётся.
Была для меня только ты,
Той самой желанной на свете.
Ты та,которой цветы,
Любил я дарить на рассвете.
ПРИПЕВ:
Гори,гори ясно!....
От твоей любви я сгореть готов.
Чтобы не погасла! ...
Разожжём любовь... мы до облаков.
И подхватит ветер... любящих сердца.
Мы с тобою вместе...будем до конца!
***
Мне руку свою протяни,
О счастье,котором мечтали.
И пусть нам поют соловьи,
Что ночью уснуть не давали.
Ведь жизнь у людей коротка,
А жизнь у любви бесконечна.
И свет, и тепло от костра,
Любовь нам дарить будет вечно.


Рецензии