Маленькая политпародия в стишках

               
Немного о явлениях планеты,
Слегка о пении летних соловьёв,
Я освещу Вам все политсекреты,
Недаром я - Владимир Соловьёв.

Как тяжело Зеленскому опять,
Он формулы Штайнмайера не понял.
Ему бы штангенциркуль разобрать,
Тогда бы даже Путина он обнял.

Он ездит за границу, и к экспертам,
На встречи разных глав, и так и сяк.
Не получается, но Штайнмайер верит!
Зеленский -  молод, крепок и горяч.

Свою мечту о формуле лелеял,
Он целый месяц, может быть и два.
Ему и Меркель, да и Трамп поверил,
Не поддаётся формула никак.

Когда была заявлена проблема,
Все подхватили долгожданное «Ура».
Зеленский! Ты похож на Порошенко?
По моему, собою стать пора!


Рецензии