Береги меня

 Ты береги меня,
Ладно?..
Всем зевакам
На зло.
Я не хочу
Растаять,
Как в руках
Эскимо.

Нежно
Сожми в ладонях.
Спряч меня
Под пиджак.
И заслони
Как котёнка,
От бродячих
Собак.

Вырасту
Ласковой кошкой.
Может останусь
С тобой...
Знаешь,
Ведь кошки
Немножко
Любят гулять
Под луной.


Рецензии