дерном зарастёт в лесу могила

Вы меня не станете погостить.
Я живой хоть пьяный от дурмана.
Да.у вас вновь будет много злости
ведь во мне полно увы изьяна.

жизнь опять мою просеют в сито.
пробежит всё буд-то и не было.
скажут после-тело там зарыто.
дерном зарастёт в лесу могила.


Рецензии