Оркестр и медная труба

(Русско-сибирская культура из учения Освальда Шпенглера "Закат Европы")

Маэстро в музыку влюблён:
В тарелки медные, в тромбон.
Оркестра духового медь
Вливалась с музыкой в мой след.

Всех призывал весёлый парк:
Плати за музыку медяк!
Искусствоведа вся судьба -
Оркестр и медная труба.

На конкурс «Воскресный блиц. 20 октября 2019 г» (Единомышьленники)


Рецензии
Как в сказке- Огонь, вода и медные трубы

Мария Лаврук   27.10.2019 00:54     Заявить о нарушении