***

Небесная река из облаков
Течет, гонимая ветрами.
Как будто ангелов волшебный кров
Таится там - за белыми холмами.

И только птицы могут заглянуть
В невидимую глазу сказку.
Как вестники они указывают путь,
Своим полетом нам даря подсказку.

Крылатая душа парит в сознании,
Лишь только там она свободна и легка.
И вера в Бога в понимании,
Насколько истинная радость сердца высока.
23.10.2019


Рецензии