Мне всё вокруг - напоминает о тебе

Мне всё вокруг - напоминает о тебе
Ассоциации - все связаны с тобою
Как это только всё хранится в голове?!
И удивляет и немного - беспокоит
Везде оставленный тобою вижу след -
В каких-то фразах и в движениях и в одеждах
И твой повсюду я любимый вижу - цвет
И всё питает - мою мёртвую надежду
Ты появляешься - откуда не возьмись
И испаряешься всё так же - незаметно
И фантазирует - моя шальная мысль -
И ярким делает - что было - неприметным
И все события - тесно связаны с тобой
И даже запах твой мне чудится ночами
Я сердцем чувствую - что рядом ты со мной -
Но не могу тебя почувствовать - губами.


Рецензии