Люблю я шёлк волос твоих

Я запускаю пальчики
В твои седые волосы...-
Давно ли был ты мальчиком?...-
Теперь давно уж взрослые...

   Люблю я шёлк волос твоих
   (Я трепещу от запаха!)
   И эту ночку... на двоих,
   И кофе..., что до завтрака...

Мы родились с тобой опять...-
Мы пережили трепетно...,
Что у Судьбы нельзя отнять,
Что было так запретно нам...

   Мы ждали этот "звёздный" час,
   Чуть затаив дыхание...,
   От Жизни получив подчас
   О прошлом сострадание.

И пусть приходится шептать...-
Совсем не слышно голоса,
Мне очень нравится трепать
Твои седые волосы...

  24.10.19 г.    Фото из инета. СПАСИБО автору.


Рецензии
Тонкие, душевные, замечательные стихи, Валентина, мне понравились, с уважением!

Жюр22   03.11.2019 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
-С теплом души,

Валентина Шишкина 22   03.11.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.