Я Вас к себе приворожу...

За словом слово вывожу –
Виват сноровке!
Я Вас к себе приворожу
Путем рифмовки.
Ведь только Вами и дышу
На свете этом.
И потому пишу, пишу,
Вдруг став поэтом.

Кого-то манит глубина,
Кого-то небо.
Ну, а для Вас мои слова
Насущней хлеба.
Я научилась отделять
От плевел зерна.
Ложатся лучшие в тетрадь
Для Вас бесспорно.

Я никогда Вам не лгала,
Мой друг сердечный.
И строчек столько соткала –
Звучать им вечно!
И дни, и ночи напролет
Вновь сочиняю.
«Пускай любовь всегда живет» –
Я повторяю.
24.10.19г.


Рецензии