О жизни

От чего-то так сердце сжимается,
И глаза не лучатся зачем?
Это значит подходит к нам старость,
Потихоньку, не слышно совсем.

Но крадётся она безжалостно,
В волосах разбросав седину,
И морщины, совсем не радостно,
Расползлись по лицу твоему.

А душой-то всё ещё хочется
Побежать по траве в лесу,
И в объятья природы бросится,
И зарю повстречать по утру.


Рецензии