Осень

Опустела тихо веранда,
Пол покрылся опавшей листвой.
За рекою сгустились туманы,
Лес готовится к встрече с зимой.
Я налью себе чашечку кофе,
Укутаюсь в теплый плед,
Закрыв глаза, вспомню море,
И жаркого солнца свет.
Шум прибоя, песчаные пляжи,
Где мы счастливы были с тобой,
Но засыпало все листопадом,
Замело пожелтевшей листвой.
Только плед согревает мне плечи,
Еще одна ночь впереди.
Ничто на земле не вечно,
Оставим любовь позади.
Пусть накроет зима покрывалом,
На тропинке из прошлого след.
Наслаждаюсь осенней листвой, сознавая,
Что тебя больше рядом нет.


Рецензии