Казак

Казак,
надежда и защита.
Крузак,
опора паразита.

Казак,
седло качало люлькой.
Слуга
ублюдков.

Казак
уверен в своих силах.
Казак
как мерин что в удИлах.

Казак
то сабля и нагайка.
Глаза
открыто и в утайке.

Казак
удИла рвут узга.
Сказать?
Лишь то что ты гроза.
ПОДОРОЖНИК.
24.10.19г.


Рецензии