Прекрасный осенний вечер

Прекрасный осенний вечер.
Кружась,листва осыпается,
Мне добрые люди навстречу
Идут не спеша,улыбаются.

Я тоже в ответ улыбаюсь,
Не пряча эмоций хороших...
Фонарный свет луж касаясь,
Пугает редких прохожих.

Старательно лужи обходят,
Мне добрые люди- навстречу...
Мы вместе с листвой в хороводе
В прекрасный осенний вечер...


                25.10.2019


Рецензии